Iniciar Sesión Registrarse

+562 2625 5243

Cocina Institucional - Tarde - 2017 - 1

Sede: Sede Huechuraba

Código Sence: CAP-17-01-13-0163

Duración: 3,5 Meses

Horario: 14:00 - 19:00 hrs

Descripción del curso:
Al finalizar el curso, los participantes serán capaces de elaborar y presentar platos fríos y calientes para servicios de alimentación colectiva en instituciones que lo requieran; manejando y controlando las normas y procedimientos de higiene, seguridad y prevención de riesgos alimentarios y medioambientales relacionadas con las actividades de la cocina. Controlar el almacenaje de las materias primas para la producción gastronómica.

Carnet de Idéntidad

• Tener entre 16 y 64 años de edad.

• Contar con un Registro Social de Hogares igual o inferior     
  al 60% de vulnerabilidad. **

** Inmigrantes son exonerados de este requisito

Volver a los cursos disponibles
cocina-institucional--tarde--2017--1

Cursos Relacionados