Iniciar Sesión Registrarse

+562 2625 5243

Maestro Sushi - Tarde - 2017 - 1

Sede: Sede Santiago

Código Sence: CAP-17-01-13-0171

Duración: 3,5 Meses

Horario: 14:00 - 19:00 hrs

Descripción del curso:
El Maestro Sushi es quien prepara sushi y otras comidas de origen japonés, respondiendo a las exigencias de calidad, gusto e higiene requeridos por clientes de restaurantes y locales de comida japonesa.

Al término del curso las(os) participantes estarán en condiciones de cumplir con funciones que van desde el aprovisionamiento de insumos y acondicionamiento del área de trabajo, la preparación de platos de cocina japonesa en barra frente a público o en cuarto caliente, organización de servicios delivery y realización de servicios de sushi bar o buffet a domicilio, con énfasis en la aplicación y control de procedimientos de higiene y seguridad.

Se podrán desempeñar en:
• Restaurantes de Comida Japonesa
• Servicios Delivery o Express de Sushi
• Servicios a Domicilio

• Tener entre 16 y 64 años de edad.

• Carnet de Idéntidad

• Contar con un Registro Social de Hogares igual o inferior     
  al 60% de vulnerabilidad. **

** Inmigrantes son exonerados de este requisito

• No tener estudios superiores técnicos o universitarios

Volver a los cursos disponibles
maestro-sushi--tarde--2017--1

Cursos Relacionados