Iniciar Sesión Registrarse

+562 2625 5243

Bolsa de Trabajo

AYUDANTE DE MONTAJE EMPRESA GASTRONÓMICA


Empresa:
Génova Servicios Gastronómicos S.A.

Descripción:

GÉNOVA Servicios Gastronómicos S.A.  requiere personal para cumplir la función de AYUDANTE DE MONTAJE para su planta gastronómica, ubicada en camino Punta Mocha #5155 Parque Empresarial, El Rosal, Huechuraba Stgo.

PERFIL DEL CARGO

Encargado de la ejecución de las tareas de envasado, sellado, rotulado, contabilización y entrega de las preparaciones según documento planilla pizarra, dando cumplimiento con los protocolos culinarios de producción, seguridad y calidad higiénico sanitarias establecidos por Procedi-mientos, Instructivos o Fichas Técnicas de BPM.

Remuneración:

Sueldo Base $288.000

Gratificación $72.000, 

Bono Asistencia $18.000

Bono Responsabilizad  $20.000

Bono Nocturno  $20.000

Y Horas Extras

TURNOS ROTATIVOS: 

Turno A:  Lunes a Viernes 8:30 a 17:30 hrs. y Sábado 8:30 a 13:30 hrs.

Turno B:  Lunes a Viernes 12:00 a 21:00 hrs. y Sábado 8:30 a 13:30 hrs.

Turno C:  Lunes a Viernes 8:30 a 18:30 hrs.

Turno D:  Lunes a Viernes 11:00 a 21:00 hrs.

Turno E:  Domingo a Jueves 21:00 a 07:00 hrs.    

BENEFICIOS: Entrega de Uniforme completo, Calzado, Desayuno y Almuerzo.

Contacto:

Yasna Castillo, f. 223514015

cvgastronomicos@gmail.com 

Funciones:

FUNCIONES DEL CARGO

01. Responsable de la correcta interpretación de la hoja de pedidos (pizarra de montaje), de todos los productos requeridos por minuta y/o lote de producción.

02. Ejecutar las tareas de llenado de los envases con producto terminado.

03. Ejecutar las tareas de sellado de las bolsas y/o bandejas con bolsas que contienen las cantidades de alimentos terminados.

04. Adherir los rótulos al envase, revisando que la información sea correcta.

05. Responsable de la correcta entrega del total de unidades envasadas con las preparaciones alimenticias, en cumplimiento con lo indicado en el documento pizarra y sus variaciones.

06. Responsable del buen manejo y aseo de equipos, herramientas y utensilios a su cargo.

07. Responsable de la condición higiénica sanitaria del área, en cumplimiento a los Instructivos y Fichas Técnicas relacionadas con POES.

08. Responsable de informar cualquier anomalía que se presente en el desarrollo de sus labores a su jefatura.

Postular