Técnicas Culinarias para Producción Gastronómica PM Puente Alto
POSTULAR AL CURSO
Sede: Sede Puente Alto
Código Sence: 236
Duración: 3 Meses Fase Lectiva + 1 Mes Práctica Laboral
Horario: Lunes a Viernes de 14:00 a 19:00 hrs
Descripción del curso:
I M P O R T A N T E
• Inicio tentativo de clases 15 de Marzo 2021
• Sólo se puede postular a un curso a la vez
R E Q U I S I T O S [Obligatorios SENCE]
• Registro Social de Hogares hasta 60% de vulnerabilidad
• Extranjeros sin Registro Social de Hogares pueden postular
• A partir de los 18 años de edad
• Carnet de Identidad Vigente (Chilenos y Extranjeros)
• Realizar prueba y entrevista de selección
• No tener estudios técnicos o universitarios culminados
o estar cursándolo
• Realizar proceso de selección (Prueba y Entrevista)
B E N E F I C I O S
• Práctica e Intermediación Laboral
• $3.000 por día asistido
• Todos los materiales para realizar el curso
• Seguro contra accidente
POSTULAR AL CURSO
Volver a los cursos disponibles